Мой милый город добряков

Лилия Сухачева
Держись, Одесса! Ведь для нас
Настал тот самый грозный час.
Не с вами я... В моей душе
Навек Одесса. Ты во мне..

Прекрасный город добряков.
Там воздух соткан из стихов.
Он просто так... для всех живет.
Мой добрый город... Нас он ждет.