Ты ветром пронзила

Вячеслав Лапшин
Ты ветром пронзила насквозь мою душу
Теплом обожгла мою серую жизнь,
Я ждал лишь тебя и тебе я стал нужен,
Я птицей взлетел в поднебесную высь.

Мы долго кружились, как осени листья,
И снегом спадали на горы, поля,
Мы успевали ругаться, мириться,
Но верными были с тобой до конца.

И нет той преграды, чтоб нас разлучила,
А если разлучит, не навсегда,
И как бы судьба нашу жизнь не решила,
Любовь сохранит нашу веру в себя.