Женская миссия

Светлана Каргашилова
Материнский инстинкт благородный-
для продления жизни нам дан.
Чтоб наследие предков народов
человек в поколеньях держал.

Мамы миссия- в восстановлении
всех народностей, Общин, племён.
Богом отдано долг- повеление,
чтоб Земля была полный наш дом.

Мать ребёнка так нежно лелеет:
жизнь, здоровье готова отдать.
За любимых, за деток болеет.
Беспокоясь, ей ночью не спать.

Она станет тигрицей и львицей,
чтоб детей уберечь и спасти.
Белой , нежной летит голубицей,
чтобы добрую весть принести.

В стужу зимнюю лаской согреет
и разгонит враждебную тьму.
И волшебной прохладой овеет,
освежит всех от  зноя в жару.

Будет снова отважно сражаться-
дорогие ей прАвы всегда.
Помогать им в заботах стараться
долго так, как позволят года.

Нет любви бескорыстней, сильнее.
Дети, ниже склонитесь у ног.
На Земле мама всех Вам роднее.
Так запомните, дочка, сынок...