Тайные свидания

Татьяна Корбут
Ах, зеркала, вы помните
                виденья,
Всех дней прошедших,
                промелькнувших лет.
И помните, конечно, вне
                сомненья,
Тот невозможно радостный
                сюжет.

Тот поцелуй вы помните,
                я знаю,
И мне его, признаться,
                не забыть.
Меня он нежной силою
                пленяет,
О, подскажи, Всевышний,
                как мне быть?

Мне не забыть все тайные
                свиданья
И сердца томного порыв
                святой.
Объятий бесконечных
                чарованья
И вашу, сударь, светлую
                любовь!

       Татьяна  Корбут

Ах, мой прелестный девятнадцатый век,
я в нём жила в своей прошлой жизни...