Маме на день рождения

Вячеслав Лапшин
Милая, мама,
В сердцах поздравляю
Тебя с днём рождения
Желаю здоровья, любви, вдохновения!

Побольше улыбок и сердце забьется
Побольше веселья, задышит душа,
От позитива тепло разольётся
И радостной встрече не будет конца.

Кукушка считает года невпопад
Прошу я ее, чтоб считала назад,
Нет в жизни конца и начала в ней нет
Тебе я желаю прожить сотню лет.

Чтоб счастье рекой в изобилии текло,
Чтоб полными были бокалы с вином,
Ещё раз, здоровья, чтоб жизнь не стояла,
И в час самый добрый меня вспоминала.