Бабочки в животе

Лаврова Ольга 1
 Ласка, нежность и тепло.
"Ювелирная" всё это работа.
 Бабочкам в животе хорошо         и  светло,
 Очень уж им полетать охота.
 Верьте в неё, цените,       
   храните,               
пЬянейте от неё и нежно      
   дарите.
    
        - 19.07.2022 -