Ракурс невесомости

Виталий Бикеев
К чему-бы именно, то, быть всегда готовым,
Не возмутилась чтоб невидимая гладь?...
Достойный принцип есть - чужого не желать,
Царь в голове, не хочет брать чужого...

   "Не возжелай ничего(!)ближнего твоего..."