с безумной девой зарываясь в стыд

Игорь Соколов 2
с безумной девой зарываясь в стыд -
я сохраняю вечное безумство -
и ощущаю - как вмиг крошится гранит -
от сотворенного в огне живого чувства!

авторская фотокартина - "с безумной девой зарываясь в стыд"