Д Цикл Шахматы. 22. Цугцванг

Борис Киря
Что ни шаг - всё не так,
От хода к ходу хуже.
В положение цугцванг
Сидишь в глубокой луже.

Себе помочь не можешь ты -
Соломинка не сдюжит.
Понимаешь, всё - кранты,
Соперник вас задушит!

дача «Нива».
16.07.2022