Июль

Кира Мант
Июль - как экватор лета.
Летом длиннее день.
Ты думаешь, счастье где-то,
Где можно догнать свою тень.

Но солнце бежит по кругу,
Тень превращая в года.
Мы можем стать ближе друг другу,
А можем не стать никогда.

Июль - как экватор лета.
Его бы ещё проплыть.
Того, что не нужно, нету.
Что хочешь, то может быть.