Небо плакало...

Елена Котельникова
Небо плакало дождями,
Разливалось по траве,
Громыхало над горами
И сверкало по листве.

Лишь на миг разверзлись тучи,
Улыбнулось солнце в них,
Радугой с небесной кручи
Ты спустилась, ветер стих.

На минуту, на мгновение
На душе вдруг отлегло,
Ощутив в немом волнении
Материнское тепло.