Обездоленность

Татьяна Наянова
Кто бездомен
И кто вонюч –
Не до бога тому,
Не до туч,

Просит хлеба он
И внимания…
Графомания,
Графомания…

Вместо пшенки и лука она
Предлагает то,
Чем бедна.

                19 июл. 22 г.