К юбилею

Татьяна Пипкова
В назначенный час,
Большою семьей,
С подарками и цветами,
К самой, для нас,
Любимой, родной,
Пришли мы на праздник к маме...

Поздравить хотим,
С юбилеем тебя,
И нажелать много,
Не болеть, не грустить,
Не печалиться зря,
И радовать нас долго-долго...

Чтоб не унывать,
Почаще встречать,
Не только по воскресеньям,
Подруг приглашать,
О жизни болтать,
Вечерами  под чай с вареньем...

Не будет пускай,
Ни боли, ни зла,
Нельзя опускать руки,
Ведь любят тебя,
И дочка и зять,
И правнуков дарят внуки...

Пусть эти глаза
От счастья блестят
А грусть пусть уносит ветер,
Если мама смогла,
Счастливою стать,
То счастливы будут дети...

18.07.22. Л. Лукояновой, для ее мамы к 70 летию на песню «Грезы»