Я жду тебя, а ты у Ленки???

Евгений Гущин 2
                *****
          Ты не звонил, я чуть в обиде!
           Но, мелочь, чаще поправима!
        Звоню в таком грёз чувства виде!
           Нам ночь любви необходима?

    - Ты не на старте к звёздам в космос?
          Отмазок, просто через край?
        И почему с прохладцей голос?
         - Ты разговор не прерывай?

          Я жду тебя, а ты у Ленки???
       Любовь, как есть, на нет сошла?
         Решил погладить ей коленки?
          Понятно… Чем она взяла…

                *****