Песочные практики

Александр Аве
Да, мы не знаем, Ваша честь:
Смиряясь в непомерных буднях,
Пройдя всю жизнь чрез карусель,
По Карузель пройдясь бездумно....

Ритм в трепыханиях зори,
 где нет примет созвездий ленных...
Там, - лето и сверчки Моне,
играют скрипками Вселенных...

Тьму поглотив из тысяч дней,
Из шторма выплывая умно:
Роя кружат пчелиных тел,
В часах песочных слишком  шумно...

А мы, -  слагаем грустно саги...
И, пусть, всё не было и что?!
Когда наш дух свободен практик,
И Млечный путь глядит в окно...