Меня укусила змея

Весёлый Роджер
 
Меня укусила змея и подохла,
Вампир сломал зубы об шею мою,
Но  сердце стучит,пока не заглохло,
Люблю я за ногу висеть  на краю,
Над пропастью чувствую жизнь и ликую,
Мой друг стал врагом мне и щёлкнул затвор,
Жизнь мечет игральные кости вслепую
Не стал он  стрелять почему-то в упор,
И чёрти меня осеняли перстами,
В огне не сгорел и в воде не утоп
И Бог, бросив вызов, грозил костылями,
Измазав зелёнкою лоб.