зверь из сказочной Вселенной

Игорь Соколов 2
зверь вырвался из сказочной Вселенной -
и непонятно - где - откуда - зверь -
висит один он - в капле драгоценной -
в любви родишь его - стучись скорее в дверь!

авторская фотокартина "зверь из сказочной Вселенной"