9. Идеи и Мечты

Александр Ченин
Цикл стихов: - "Мировые проблемы 21 века".
******************************************
     Продолжение.

Идеи и Мечты. Без них; - раздрай и скука.
Мечта; - Подарок Господа для нас.
Пусть много сделает, поймёт для нас Наука,
Мечта зовёт вперёд, коль разум не угас.

Мечта моя, - взлети, как можно, выше!
Я расскажу; - представив всё сейчас.
Прости, Отец, за то, что Ты услышишь,
Есть мысли у меня; - для этого припас.

Представил я Пространство, Бесконечность.
Галактик гроздья, взрывы Новых звёзд.
И всё в движении, и это длится Вечность,
Мой разум потрясён и задаёт вопрос: -


Как всё разумно, сложно, гармонично
И в результате, - появилась Жизнь!
«Зачем, скажи?» (При встрече, спрошу лично),
А здесь, сейчас, - за смелость извини.
***
Конечный результат развития Вселенной
Представил МЫСЛЬ, как в облаке Любви.
Вершина Жизни, - Разум Всепланетный,
Носителей Его зовут у нас – людьми! 
               
Мы руки Бога и, познав Законы,
Вселенную всю в Рай, - навеки превратим!
Для строек атомы рождают для нас Звёзды
Мы соберём их все и Взрывы прекратим!

Жизнь, - квинтэссенция любви, труда, порядка.
Разумным существам, - Семья, как образец.
Не будет во Вселенной войн и беспорядка
И МЫСЛЬ поэтому, - трудов Отца, - ВЕНЕЦ!               

Ну, а пока, - Мечта, что на Земле, народов,
Жить в мире, дружбе, радости труда.
Дождёмся ли Семьи Вселенной всходов
Или, по глупости, исчезнем без следа? ...

Идея; - Коммунизм. А в нём – Семья; - Основа.
И, значит, бесконечной будет Жизнь.
Я в этом убеждён и повторю всё снова: -
«Очистят золото от глупости, от пошлости и лжи!»
========================================
     Продолжение следует.
10. В Семье и с Богом вечно можно жить!