счастья аромат

Лана Зарецкая
Я этот счастья аромат,
Как запах дыма чувствую,
Когда в мороз дрова трещат,
Наполнив послевкусием
Воспоминаний о тепле,
О разговорах вечером,
О том как душу греет мне
Собаки взгляд доверчивый,
О тех словах, что говорил,
Как в нежности укутывал,
По-настоящему любил,
Не по сеюминутному,
Пушистым пледом укрывал,
Чтоб уберечь от холода,
И чай горячий наливал-
Всё это душу трогало,
Хотелось петь душе в ответ...
Остановись мгновение!

Остался пшик... дым счастья, след
И...лишь стихотворение...