Еду, как нашедший огромное счастье

Александр Кирьянов Рудьевский
   Елене Борисовне...

Еду, как нашедший огромное счастье
Оно льётся ручьём из ушей, глаз, души
Сейчас совсем не взрослый я, малыш
Люблю тебя, Мариша! А Вам, Елена,
                здрасьте.
                *
        я нашёл сестру
             *  *  *

   19.07 2022