Просьба

Доггерель
Недоставало нежности все годы,
Сухая ветка на стволе.
И дни - печальные уроды,
Стелились холодно к земле.

И ласки было очень мало.
Промёрзлая стена к плечу.
Колючей грусти покрывало,
Гасило радости свечу.

Любви совсем не ощущал,
Но, на душе надежда тлела.
Тебя не веря повстречал.
И отболевшее запело.

Прошу тебя не удалять,
Меня из счастья и страданья.
Поверим-счастье будет ждать,
Распустится букет желаний...