Дзинь! Дзинь! Дзинь! Приехал милый!

Фатима Шейхи
Дзинь! Дзинь! Дзинь! Приехал милый,
Да с охапкою цветов!
А в корзиночке налимы, -
Знать, удачным был улов!

Щас пожарю рыбы разом,
Самовар уже кипит,
Да цветы поставлю в вазу.
Ой, цветет все и звенит!

Проходи, Васек, быстрее,
Заждалася с давних пор,
Да велосипед шустрее
Загоняй-ка ты во двор.

А то, мало ль что, угонят
Колдыри твой транспорт враз.
Кто там снова еще звонит?
Погодите, не до вас!

- И на тракторе, конечно, мог,
Но шибко тарахтит,
А соседка со всех ног твоя
Быстрей к окну бежит.

- Да завидует соседка,
Всю-то жизнь одна-одна,
Даже дети едут редко,
Никому-то не нужна.

Улыбнулся Вася робко:
- Ехал двадцать я км.
- Щас налью за встречу стопку!
Ой, вкусняшки налимЫ!