Будка ветра

Никита Курпяев
Столько сказано слов впустую,
Столько сказано мной не того,
А сейчас нестерпимо тоскую,
И тоска сжирает меня всего.

Многое я хотел бы исправить,
Не грубить, не злиться хотел.
Наша жизнь вся из-под камер,
Под наблюдением небесных тел.

Я зайду в телефонную будку,
Подниму черный дисковый телефон,
И скажу, каким был придурком,
Прошу прощения за свой моветон.

Неудачами, страхами, болью,
Радостью и хорошим я поделюсь.
Рассказами лишь себя обезболю,
И еще раз за всё извинюсь.

С благодарностью прошепчу "Спасибо",
И слезами безмолвие растоплю.
Никогда не забуду я вас родные,
Я сюда несомненно еще подойду.