Отношение к...

Андрейв Князьков
Ты выходишь, улыбаясь,
От дежурного врача,
У тебя торчит, шатаясь,
Шприц из левого плеча,
Твой иммунитет могучий
Возбуждает аппетит,
У меня на этот случай
Тоже кое-что торчит...