Тыкурилла

Абзэндр
Тыкурилла стояла в углу
и воняла ядрён косяком
под балконом в ночную пору
ей хи хи раздирало на звон
вдруг
залётный кирпич БАМС И ШМЯК
Тыкурилла стала плюх труп
ночью очень не любят у нас
смех и визг незнакомых подлюг