Что же с нами?

Владимир Шумилов Михайлович
         Что же с нами ?

Гулянки, праздники ,да пляски
Вся жизнь насыщенна сполна
Упрятав лица словно в маски
Будто забыли ,что идёт война

Что на  ОКРАИНЕ  стреляют
И далеко всем наплевать
Что наверху за нас решают
Кто будет завтра умирать

Соседка -мать от горя плачет
Не оттого, что рубль  «упал»
Что недодали в кассе сдачу
Сын -резервист «туда» попал

С переживаньем смотрит Вести
Не звОнит сын её давно
Вот только бы не грузом «200»
Известье в дом к ней не пришло ...

В России всплеск патриотизма
Толь с голодухи ль ,с  нищеты
Так что  болезнью дебилизма
Вмиг  Zаболело  пол -Страны

Забыли напрочь все проблемы
Важней , что нынче у «хохлов» ?
Нет  актуальней  нынче  темы
В Стране , у zомби - ду@@@ов

Нас видно просто залечили
Так что все тронулись умом
Из за бугра как псов стравили
И  навека  столкнули  лбом

Болезнь лечить  бы на  корню
Не резать нынче  по живому
А рвут  удила резвому коню
Уздой ещё  на выезде из дому

                P/S

 Кого мы кормим в сердце у себя ?
Овна  в яслях иль в клетке волка ?
Волк на откорме?!, И итог— война
И мира от него ждать мало толка

Намеки так непросто понимать
Они повсюду в каждой строчке
А смысл простой,не надо убивать
За диалогами не точка, многоточие ...