Здравствуй, Новороссия

Наталия Никулочкина
Опять разрывы землю бороздят,
Земля от мин израненная стонет.
Дома и церкви древние горят,
Укронацисты в бешеной агонии.

Девятый год они бомбят дома,
Больницы, садики, площадки детские.
Закрыла солнце ненависти тьма,
А ведь когда-то были все советские.

Во двориках могилки, и кресты,
И матери, в отчаянье кричащие.
Детей кусочки собраны в холсты,
В груди гнев праведный и возгласы молящие.

Цена свободы - горькая цена.
У русского народа сердце доброе,
И жизнь одна, и Родина одна,
И воинство христово и хороброе.

И нам никак нельзя не победить
Ту нечисть, что детей в подвалы бросила,
Что наш язык стремилась запретить.
Сестра родная, здравствуй, Новороссия!