Купол Небес

Бэл Роса
Тврец разлил белила щедро.
Смешал с мазками синими.
И запустил по воле ветра,
Пронзив Светила клиньями!

Лазурь лучами осветил.
Златым сияньем разукрасил.
И туч титаны разбудил,
Пареньем облаков украсил.

Заполнил бликами пространство -
Красою Мира Купол породил.
Нарисовал Небес убранство...
И радуясь Творенье отпустил!


                Бэл   Роса