В их числе и я

Галина Коваленко-Стегасова
Дрожат осины поутру,
Листочки в серебре.
Июль под яркую луну
Резвится на ковре.

Ковер небесных васильков,
Лилейников и роз,
Огромных листьев лопухов,
Дождей, июльских гроз.

Ночей коротких, ярких снов,
Прохладных брызг ручья.
Он осчастливить всех готов,
А в их числе и я...