19 июля. Ответственный отец...

Светлана Боголюбова
Жизнь не перестаёт меня удивлять:
- Когда ходила вечером гулять,
На подоконнике рыжих кошек увидала,
И моментально я застряла:
- Не могла от них глаз отвести,
Ну хороши, с ума сойти...
Я обожаю всех кошек и котов,
Но к рыжим - у меня особая любовь...
Они, как солнце, как ромашки,
Просто чудные милашки...
А хозяйка котов Лена,
Историю про них рассказать захотела;
Она поразила до глубины души меня,
Сейчас  поведаю её вам я:
У них - есть рыжий, любвеобильный кот,
Который всех рыжих домой несёт...
Приносит маленьких ещё,и слабых,
Приходится их с сосочки кормить....
Ведь по-другому просто невозможно,
- Иначе можно погубить...
Зато когда они вырастают,
Взгляды прохожих привлекают....
Красавцы настоящие теперь,
Не веришь мне , взгляни, проверь!
Эти рыжие коты, достойны нашей похвалы!
P. S.
А ещё что тут меня удивляет,
Что сыновей он только забирает.
Ни одной девчонки не принёс,
Вот в этом суть и вопрос...
И как он до них добирается,
И ещё - унести умудряется????

Этому папе 10 лет, двум сыновьям  по году,
А самому маленькому 3 месяца, вот так...