Не отдам

Наталия Гузенко
Что за злая шутка.
Хотеть только твоих объятий.
Я,кажется, это проходила.
Мне кажется снова хватит.

Прикоснись ко мне - моё желание
Судьбоносно ли ему не сбыться?
Не впадая в немое отчаяние,
Остаётся только забыться.

Возможность увидеться- сон !
И я не хочу просыпаться.....
Как сделать так, чтобы рядом он?
Как сделать чтоб с ним остаться?

От тебя мне сносило крышу ....
Как будто на улице ураган...
Я не знаю зачем ты пришёл в мою жизнь ...
Но я тебя не отдам !