Два берега

Наталья Жемчугова
Мы с тобой два берега
У одной реки,
Вроде одно целое,
Но так далеки.
Я хочу дотронуться
До тебя рукой,
Но водица стылая
Меж тобой и мной.
Ветер переменчивый
Ласково поёт
Как мой друг сердечный
Без меня живет.
Между нами Вечность,
Но душа верна.
Пересохнет речка
Станем два крыла…