Не говори ты нежных слов!

Александр Мещеряков 2
Не говори ты
нежных слов,
От них кидает
меня в дрожь.
Бегут
мурашки по спине
Представив просто,
это ложь.

Скажи мне слово
лишь одно:
Оно,
как терпкое вино.
Огнём
по телу пробежит,
Скажи: Люблю!
Скажи!

А. Мещеряков.

24. 06. 2010 года.