Анамнез

Евгения Троянская-Энгельс
Анамнез: эмплант "Человека Счастливого" не прижился.
Ткани радости загноились, трансформируясь в нежелательные обязанности.

С умным видом ставлю диагноз: антагонизм и скоротечный некроз
невостребованной привязанности.

Принимаю ответственное решение: необходим радикальный метод.

Нужна ампутация чувств и очистительная гармонизация всего организма в целом.

Наливаю коньяк, усыпляю совесть, берусь за дело.

_______________________________07.07.22