Гимн минуте

Татьяна Наянова
Последней минуте
Я славу пою
И первой минуте,
Рожденной в бою.

И каждой минуте
Меж явью и сном,
И той, что придет,
Фантастична, как гном:

В затертом гандоне
Зияет дыра:
Минута – и ты
Получился. Ура!

                19 июл. 22 г.