Соседки

Евгения Троянская-Энгельс
В душе она байкер, на страничке её в соцсети тридцать три фото с чужими крутыми байками. Она убеждает других в том, что в жизни всё «ОК»… А я насмехаюсь над этими вечными байками.

Ей скоро полтинник. Как страшно шумят тополя, когда о взаимной любви никто никогда не просит. Усилием воли она влюбила себя в мистера Чарли Чаплина – этот точно не бросит.

Его чёрно-белый портрет, выбитый на значке с псевдо-автографом «Милой Марине с любовью из прошлого», скрепляет предельно скромное декольте. Да, Че Гевара на мерчах выглядит менее пошло.

«Девочка-байкер», с седеющей головой, в вечном желании жизнь возродить их праха, смастерила себе мотоцикл из старых газет, всё равно ведь желтели на полках старого шкафа…

Видео с этим деяньем её беспокойных рук набрало три миллиона лайков, в комментах нагнали жути - на заднем плане я спаривалась в окне с дядькой, до офигенья похожим на Путина.