Я любить тебя буду вечно!

Юлия Карцева
Я любить тебя буду вечно!
Твои руки и губы твои,
И глаза твои, в них- бесконечность...
И дыханье, и шепот в ночи...

Я любить тебя вечно
И любовь свою буду хранить,
Я любить тебя буду беспечно,
О тебе не смогу я забыть!

Если небо расколется дважды
И потухнет ночная звезда,
Буду счастлива, так как однажды
Повстречала на свете тебя!

С тобой время идет быстротечно,
Моя жизнь без тебя ценой- в грош.
Я любить тебя буду вечно,
Пока ты дышишь, пока ты живешь...