Люцифер чик 2

Черепанов Юрий Сергеевич
Не разбавляй !
мой кофе крепок,
Не добавляй!
 огня
для веток,
твоя возня-
Дым сигареток,
Ведь мать не зря
 рожала деток!?
Пускай заря
наметит сектор,
И вынет кляп
Продажный лектор.
Достань разряд
Со дна розетки,
Твой зоркий  взгляд
Чеканит метки.
Я жду распад
 тебя на клетки..
Ты просто гад,
Подонок редкий
Черепанов ЮС
07.22