В латки

Ольга Заря 2
Прижилось смиренье - орган чувств этот на взаимность не рассчитан. Вряд ли докричусь и домолчусь.
Илахим


Мы свои кресты носить устали, ночь  никак не уступает дню. Но тепло чернеющих проталин до сих пор в своей душе  храню.
Для смиренья не хватает места, жар души на углях разогрет, нам с тобой об истине известно, всё - во мне -  а остального нет...

Очень жаль, что  нам давно   не двадцать, что конвой у нас со всех сторон. На завязку глупо обижаться, если в слёзы жгучие влюблён. Если ею выживают души,  а  в развязке - лишь  сомнений крест, что однажды этот  мост разрушим, если верить в счастье надоест.

Кто из нас в разлуке невменяем? Ищет цену слов - увы и ах.. Зря  всё выше чувства раздуваем, а  они, как пух на тополях.
В помощь Бог, но Сатана не дремлет, не прожить под коркой ледяной. Каждый раз спускаемся на землю, чтобы взять у неба выходной.

Трудно выжить у любви во власти, пахнут ядом раны на спине. Я - подсела на стихи отчасти, рваный парус - ты заштопал мне.
Знаю, небо - солнце не уронит, знаю, волны не согласны вспять... Тянет день  кленовые ладони,  собираясь  ветер удержать...
Разве ветер сможет без оглядки, если  грех - святой,  а правда - ложь.
 Летний дождь со мной играет в латки, попадешься -   "латку" не сотрёшь...



***

Игра в латки - все убегают, один ловит и отдает латку, затем ловишь ты...