Гранатовый браслет

Алекс Спирит
Гранатовый браслет - пример как стоит любить,
Но лучше об этом молчать, как в старом немом кино.
Гранатовое вино - как способ ее забыть,
Но алый граната цвет - он сам все решил давно.