Священный zov

Пётр Ладыгин
               
Гуляла свадьба на Донбассе,смотрел в "инете"я сюжет
Гостей по-русски принимала пара - чета обвенчанных сердец
Невеста в белоснежном платье да мОлодец, в парадном кителе боец
Гулял народ! А за террасой война была да взрывы рвущихся ракет!

Девятый год укропы да их сподручники сограждан убивают       
"Собакам" бешеным и невдомёк,что Родину не выбирают.
По детям, женщинам и старикам стреляют оборотни УНА-УНСО
Для выродков они орки-москали - сепаратистское АТО!

Кураторы Европы снабжают нелюдей дрон-коптерами сечи,
Мразь киевскую треплют по дряблому плечу нечёсаные "псы",
Вассалам США «устраивают» смотры зверства геноцида в Буче,
Безропотно "забыв" «Аллею ангелов» детей в другом краю страны!

Волна возмездья палачам идёт по окровавленной земле ЛДНР,
Бандеровцев громят системы гаубиц, «Калибры», «Искандеры»
В поддержку артиллерии нечисть сносит авиация и БТР,
На поле боя оставляя разгромленные «Хаймарсы» и «Байрактары»!

В исчадье ада мариупольских развалин пламя расплавляло сталь,   
Штрафные батальоны ВСУ с безумной яростью удерживали Азовсталь,
Как над «Помпеей» той "небесным громом" музыка ликующе взыграла
То скрипка Лундстрема Чакону Баха - мессу триумфально исполняла!

Героев доблестных не счесть, готовых за Россию жизнь отдать.
Их сотни тысяч добровольцев, принявших к сердцу священный ZOV.
Чеченец и бурят, башкир и позывной с гитарой "Кедр-35"
Ублюдкам боевой порядок нанесут и по-гвардейски такой "салют" покажут,
Какой в сражениях врагу устраивал генералиссимус Суворов!

д.Нижние Велеми Петр Ладыгин