Насквозь

Тамила Ерцева
Напряжение в двести двадцать сквозь себя пропустила.
Перегрузки организма, будто в космос запустили.
Катаклизмы волной, все сбивали и сбили.
Магнитудою в максимум, чувства все раскрошили.
Как бушует природа, перед нею бессильны.
Ураганом эмоций, отнимает все силы.
Сквозь теченье времен, сквозь разбитое сердце
В твою новую жизнь приоткроются дверцы.