Малышам

Лидия Дунай
Гусь


Прибежал на берег гусь.
«Мама! Я его боюсь!» -
закричал мальчишка громко,
а мальчишку звали Ромка.


Ушки

На лесной опушке
шевелятся ушки –
зайцы собрались надолго,
тема дня: «Спастись от волка!»


Клад

Белочка с орешками
быстро перебежками
корм припрячет под сосной,
клад известен ей одной.



07.2022.