Лекарство от всех болезней

Александр Симонов 3
Сашка - классный препарат,
Если ноги,жуть, болят,
Если, вдруг, желудок крутит,
То поможет Сашкин взгляд,

Если утром перегар,
То прими АлексанДАР,
Ну,а коль спина болит,
Вылечит радикулит,

От запора помогает,
Ведь он шуток, много знает,
Саня,вылечит мигрени,
И спасёт от жуткой лени,

Как не кашлять много лет,
Знает Санька сей секрет,
Ну,а подлый ревматизм,
Лечит Сашкин альтруизм,

Что бы вылечит гангрену,
Спроси Сашку,а не Гену,
Чтоб не вздулся мочевой,
Саню,положи с собой,

Если вылезли прыщи,
Сашу,быстро отыщи,
Если ухо за болит,
Санин шёпот исцелит,

В общем,Саня - панацея,
Рядом будь,чтоб быть целее,
Только лишь АлексанДАР,
От болезней - Божий дар!