Сейчас

Инесса Аминева
Когда-то я падала в бездну и не видела Света.
 
Сейчас живу в Свете. И он каждый миг рассеивает Тьму, пытающуюся подорвать мое доверие к Богу.

Кажется, уже стою только на острие обваливающейся каменной скалы, которая когда-то являлась фундаментом старого мира.
 
Я не смотрю вниз. Мой взгляд устремлен только вверх, к Нему. К тому, кто любит меня безусловно и не прерывает со мной связь никогда.

18.09.2022