Есенину

Надежда Мелехова
  Ты Амурных дел проказник.
  Все женщины в тебя были влюблены.
  И не одну и не только в России,
  С ума сводил Серёжа ты.

  Своих стихов Великий мастер - Гений!
  В тебе вся красота твой Души.
  Белокурый Русский Рязанский мальчик,
  Сын России, Ангел чистой красоты.