Мне ложного мира не надо...

Ермолова Лара
Мне ложного мира не надо...
Мой мир был прекрасным... Не злым...
В нём солнце над полем вставало...
Под звон православных церквей...
Мой мир был с молитвой до Бога...
С душой говорила я с ним...
И в утренний час забывая тревогу...
Свой день начинала под ликом святым...
Мой мир не стучался к Вам утром в окошко...
Не рвал на куски от снарядов дома...
Хранил здесь людей всех Господь понемножку...
И счастье дарил... Не сметал города...
Мой мир был наполнен солнечным светом...
Улыбки друзей... Смех детей... И весна...
Ломать ведь не строить, но кто вот ответит...
Что даст Вам за это слепая война?!.
Мой мир это просто... Слово СВОБОДА ...
Здесь небо в лазури... Пшеница в полях...
И здесь ведь начало продолжение рода...
Как можно стрелять ненавидя всех нас?!
Мне ложного мира не надо...
Он сеет вокруг только зло...
Добро не восходит из семени ада...
В кровавых объятиях прогнило давно...
P. S...
Я не политик... Моё слово не слышно...
Но пишу для людей... Для планеты Земля...
Все мы люди с душой и конечно с Всевышним...
Может хватит кроить этот мир... Под себя...