неуверенность

Фаттахова Елена
Я сегодня не уверена ни в чём.
Но, я знаю одно, когда ты рядом,
Мне не нужно чужое плечо,
Мне не нужно чужого взгляда.
Между нами километры дорог,
Горизонт так далёк и тонок,
Мне так хочется одного,
Прижиматься к тебе,как ребёнок.
Мне не важно,что будет потом,
Мне не важно,что будет после.
Я мечтаю лишь об одном,
Чтобы ты оказался возле.
Я придумала, да и пусть...
Неуверенность,страшное чувство.
Может всё же немного боюсь,
Ведь признаться,это тоже искусство.