Мир к нам добр

Жанна Юрченко
Ветер утренний бодр и прохладен,
птичьи трели разносит по миру.
День родился – спокоен, прозрачен,
столько солнца в нём! В полную силу
нам дышать и любить он назначен,
делать доброе, верить в удачу,
в мир открыто смотреть, словно дети.
Мир к нам добр…
Чем ему мы ответим?