Подружки

Владимир Соколов-Бунтов
Их познакомил Волочёк
В какой-то солнечный денёк,
"Теперь они подружки" -
Сказали мне на ушко!
Красавицы, уж точно -
Даст Бог союз их прочный
Из Горняка на Питер
В Тверь переносит ветер,
Им от меня приветик!
Сперва Елизавете,
А Юле чуть позднее -
Похоже я сумею,
Хотя слегка немею
От красоты их свежей -
Пусть ветер будет нежен!